事业@佳伟公司

佳伟公司对发展艺术事业充满热忱,也积极地向公众传播对艺术的热爱。其属下的三个机构——佳伟传媒佳伟剧院佳伟学院,分别以不同的方式把艺术带给公众。

佳伟传媒是一家制作公司,致力于创作引人入胜的演出项目,如:魔术、舞台剧、电影,以及举办社区和企业活动。其愿景是透过创新和前卫的制作内容,为新加坡的艺术与娱乐领域带来积极的影响,从而为当今社会的趋势和价值观带来转变。此外,佳伟传媒也借着推出和提供世界级的制作和创意艺术项目来培养本地人才,同时倡导健康的社会和家庭价值观。

佳伟剧院是坐落于红山的创意艺术空间,其中包含一个922个座位的剧院、一个207个座位的黑箱剧场、一间舞蹈室和其他多用途空间,可供不同人使用。佳伟剧院的企业使命是推广新加坡的本土制作和支持本地不同文化背景的艺术人才,同时培养民众对艺术的欣赏。

佳伟艺术是一家艺术公司,深信艺术拥有激发和转化人与社区的能力。通过所进行的项目和计划,其目的是点燃民众对艺术的想象力,以及激发对艺术的热爱。

View this in

我们目前没有任何全职的职位空缺。