我在家欢庆圣诞资料2014

圣诞节对于基督徒来说是一个重要的节日,因为这一天标志了我们的救主 - 耶稣基督的诞生。今年,我们想要邀请亲友们,通过参加名为“我在家欢庆圣诞”的小组收割活动,回归天父的大家庭。以小组为基础的每个家庭就会转变成感受圣灵的大能与荣耀的独特触及点。

“真光降临”是今年的“我在家欢庆圣诞”活动的主题。这是根据莫里斯的“圣诞烛光戏剧”改编而来的。正如约翰福音 1:9中宣告,“那光是真光,照亮一切生在世上的人”。神的真光已经来到了!

组长们,请下载组长手册(提供链接),里面包括完整的道具和活动列表,还有其他能够让你和你的组员进行“我在家欢庆圣诞”收割活动的线上资源(提供链接)。

组长们,你们应该已经收到了“我在家欢庆圣诞”收割活动的材料,包括邀请卡、回应卡和祷告卡。若你还没有收到自己的收割活动材料,请向你的团队牧师查询。

神的光辉已经在我们基督徒身上照耀。现在,让我们听从神的话语,一起行动,闪耀我们的光芒,让他人也能接受真光吧!

资源 英语 中文
组长手册 下载 | 打印版 下载 | 打印版
邀请卡 下载 下载
祷告卡 下载 下载
回应卡 下载 下载
Breaking The Barrier 下载 下载
约翰福音 3:16 分享 下载 下载

View this in